LGD刷野参赛选手Peanut将于2020052017:30

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

[AMA預告] LGD刷野参赛选手Peanut 2020-05-20 17:30坐客玩加

现LGD刷野参赛选手Peanut,将于2020-05-20 17:30坐客玩加AMA主题活动来回应加友们的提出问题

做为一个殊荣全身的LCK分赛区参赛选手,在今年11月22日,Peanut官方宣布添加LPL分赛区的LGD战队。用卡兹克的经典台词而言——“更改,便是好事儿”。

Peanut在LPL的首例賽季充分发挥优异,与同伴中间的相互配合也佳境渐入。在取得了LPLNBA常规赛第六周的MVP参赛选手的另外,Peanut也当选了NBA常规赛第三最佳阵容手游刷野。

坚信,慢慢融进LGD战队的Peanut下賽季也可以带来大家大量的意外惊喜!

[AMA預告] LGD刷野参赛选手Peanut 2020-05-20 17:30坐客玩加

5月19日17:30我们与Peanut不见不散~大伙儿都有什么想问小花生的呢?

*到时候的AMA活动会任意坠落LGDLOL游戏鼠标垫~热烈欢迎大家都来参加

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注