C9主管:Caps曾在2018拒绝C9抛出去的和平鸽

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

昨天C9职业队的主管在Youtube上接纳访谈时表达:Caps曾在2018拒绝了C9抛出去的和平鸽。

在2018LEC休交易截止日的情况下,Jensen离开C9而且添加了TL职业队,因而C9的西路处在缺口情况,C9职业队在那时候向Caps递出了和平鸽。C9的主管说:

“Caps不在意合同书的高矮”那时候,Caps说“我认为我还在G2能得到国际级的殊荣,它是C9不可以出示帮我的,所以我没什么兴趣。”

Caps曾在2018回绝C9:我认为C9不可以出示帮我国际级殊荣

cr.Twi

事实上,Caps足球转会G2是一个恰当的挑选,和我G2职业队一起持续取得了LEC分赛区公开赛的三连冠,及其欧州第一座MSI的总冠军奖牌。

C9主管还表露到,今年她们在找寻新的AD参赛选手时也碰到了一样的难题,她们邀约Upset添加团队但Upset添加了OG职业队。但这也为Zven添加C9职业队干了提前准备,Zven添加C9的第一个賽季,C9职业队造就了17-1的NBA常规赛纪录,而且取得了今年LCS的总冠军奖牌。

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注