T1因为对赛事产生误会晚到三十分钟被罚了2个ban位

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

在25日开展的LCK分赛区的决赛中,T1因为对赛事产生误会晚到三十分钟被罚了2个ban位。

T1老总在25日出文中表达了明显的不满意:因此请大家跟我说,因为T1对赛事产生误会造成晚到三十分钟,LCK就需要罚我们两个ban位,它是对LCK联赛的污辱。我们一一年都会勤奋,大家能够 处罚,能够 撤销人们的奖励金,但请不要摧毁一场赛事。

昨天,T1老总就本次恶性事件再度出文说明自身的观点:

在总决赛当日因为人们迟到了三十分钟,T1在赛事中被罚了2个ban位。人们对赛事造成了误会,但人们的确是迟到了,对于此事我觉得向韩方握拳、LCK及其人们的粉絲致歉。

以前我的讲话具备偷换概念,破环了握拳的要求。在与韩方握拳沟通交流以后,我很高兴官方网在考虑到更健全的方案,以维护保养同盟的公平公正。

感谢大家,人们会在春季赛继续加油的。

T1老总就总决赛晚到恶性事件致歉:人们的确迟到了

T1老总就总决赛晚到恶性事件致歉:人们的确迟到了

cr.Twi.Joe Marsh

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注