MRCAT电竞2020年NBA季后赛初次相逢,谁可以战胜敌人

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

2020-04-27 中午的NBA季后赛将迈入4强的对战,由TES对上iG!

两只团队在賽季初的主力阵容都迈入了较为大的转变,iG的下边路迈入了新的组成,Leyan也慢慢成才为更为靠谱的刷野参赛选手,而滔搏在Karsa的添加以后,也是在賽季后期迈入了JackeyLove的重归!两组NBA常规赛的优异成绩,也是她们主力阵容更改的最好是表明。

从数据对比看来,团体层面iG和TES各有千秋,每个部位也全是现阶段LPL顶级的参赛选手!今夜也是老同伴2020年在比赛场上的初次相逢,谁可以战胜敌人涉足总决赛呢?

iG vs TES比赛前数据对比:往日同伴比赛场再相逢

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注